Результаты апелляции А.Н. Еремина

Сегодня, 21 декабря, судебная коллегия Московского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу А.Н. Еремина по делу по иску К.Ю. Вачевских о взыскании 10 млн. долларов, а также процентов и судебных расходов. Она оставила в силе решение суда первой инстанции, подтвердив обоснованность иска Вачевских.

Ключевым моментом дела стала судебно-техническая экспертиза расписки, проведенная Минюстом и подтвердившая подлинность подписи Еремина. На этой экспертизе настоял Верховный суд, и именно она легла в основу судебного постановления. В то же время, как гласит апелляционное определение, доказательств несостоятельности экспертного заключения аппелянт предоставить не смог, поскольку приведенные доводы ни на чем не основаны и ничем объективно не подтверждены.

Таким образом, апелляционная жалоба А.Н. Еремина была оставлена без удовлетворения, а решение Химкинского городского суда Московской области от 28 августа 2014 года о взыскании с Еремина суммы долга, процентов и судебных расходов — без изменения.

С текстом апелляционного определения можно ознакомиться по ссылке (откроется документ pdf).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.